DOUBLE VIENNOIS CHANTILLY NOISETTE

DOUBLE VIENNOIS CHANTILLY NOISETTE

Ingrédients

Préparation

  • Verser la crème 35% dans un siphon 1 litre, ajouter 5 cl de Sirop de Noisette VEDRENNE.
  • Bien shaker, ajouter une cartouche de gaz, shaker à nouveau et mettre une 2e cartouche de gaz avant de shaker une nouvelle fois.
  • Dans un pichet à lait inox, verser le lait, ajouter le chocolat en poudre. 
  • Avec la buse de votre machine à café, monter le chocolat sans créer de mousse de lait (plonger la buse au fond du pichet) et en contrôlant une température jusqu’à 65°C . 
  • Dans un verre de capacité 25 cl, ajouter le Sirop de Noisette VEDRENNE, puis verser le chocolat chaud au 3/4. 
  • Finir avec la chantilly siphon aromatisé à la noisette, coulis de caramel beurre salé (cf recette Moka caramel beurre salé), quelques noisettes caramélisées et coulis de chocolat noir.
Difficulté