SLUSHY PERLES DE SIROP

SLUSHY PERLES DE SIROP

Ingrédients

Préparation

  • PRÉPARATION DES BILLES : 
  • Ajouter dans un pichet 5 cl d’eau au Sirop de Grenadine. 
  • Mélanger et verser dans un bac à glaçons billes. 
  • Réserver au congélateur 8 à 10h. 
  • Répéter l’opération avec les autres Sirops VEDRENNE pour former d’autres billes de couleur : Menthe Verte et Curaçao Bleu.

  • PRÉPARATION DU SLUSHY : 
  • Mettre 5 à 6 billes de sirop de chaque couleur au fond d’un verre. 
  • Couper une tranche d’orange et la poser délicatement par-dessus. 
  • Mélanger ensuite 5 cl de sirop Fraise à 200 g de glace pilée, puis déverser le contenu dans le verre. 
  • Finir avec quelques perles de sirop de couleur.
Difficulté