SLUSHY PERLES DE SIROP
Ingrédients
- 300 g glace pilée
- 5 cl Sirop Grenadine VEDRENNE 100cl
- 5 cl Sirop Fraise VEDRENNE 100cl
- 5 cl Sirop Menthe Verte VEDRENNE 100cl
- 5 cl Sirop Curaçao Bleu VEDRENNE 100cl
- 1 orange
- eau plate
Préparation
- PRÉPARATION DES BILLES :
- Ajouter dans un pichet 5 cl d’eau au Sirop de Grenadine.
- Mélanger et verser dans un bac à glaçons billes.
- Réserver au congélateur 8 à 10h.
- Répéter l’opération avec les autres Sirops VEDRENNE pour former d’autres billes de couleur : Menthe Verte et Curaçao Bleu.
- PRÉPARATION DU SLUSHY :
- Mettre 5 à 6 billes de sirop de chaque couleur au fond d’un verre.
- Couper une tranche d’orange et la poser délicatement par-dessus.
- Mélanger ensuite 5 cl de sirop Fraise à 200 g de glace pilée, puis déverser le contenu dans le verre.
- Finir avec quelques perles de sirop de couleur.
Difficulté
★
★
★