SMOOTHIE FRUITS ROUGES
Ingrédients
- 12,5 cl purée de fraise
- 6 cl Sirop Fraise VEDRENNE 100cl
- 1,5 cl Sirop Basilic VEDRENNE 100cl
- Mix fruits rouges frais (myrtilles, fraises, framboises, mûres)
- 6 glaçons
Préparation
- Pour la base givrée basilic, hacher quelques feuilles de basilic frais, mélanger au Sirop Basilic VEDRENNE et à la glace pilée.
- Délicatement dans un verre long drink, venir déposer 2 cuillères à soupe de givré basilic.
- Dans un blender ajouter la purée de fraise, le Sirop Framboise, 6 glaçons.
- Mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène, onctueuse sans morceau de glace.
- Verser doucement dans le verre (soit à l’aide d’une cuillère, ou en penchant le verre) afin de respecter la couche de givré basilic.
- Verser en laissant 1 cm pour pouvoir garnir du mix fruits rouges et quelques feuilles entières de basilic frais.
Difficulté
★