CAFÉ NITRO

CAFÉ NITRO

Ingrédients

  • INGRÉDIENTS CAFÉ NITRO :
  • 2 cl de la préparation “Sirop de Café”
  • 25 cl de café Nitro
  • glaçons

Préparation

  • PRÉPARATION SIROP DE CAFÉ
  • Faire réduire le Sirop Sucre de Canne VEDRENNE et le café à feu moyen pendant, 15 à 20 min tout en mélangeant régulièrement.

  • PRÉPARATION CAFÉ NITRO
  • Le café Nitro est le résultat d’une extraction à froid du café que l’on met sous azote afin de développer une onctuosité et une sucrosité naturelles. Il permet également d’éliminer jusqu’à 60% d’acidité et dégage très peu d’amertume. Il peut se servir directement à la pompe mais est encore plus savoureux avec un Sirop de Café maison.
  • Mettre le sirop de café dans un verre, ajouter quelques glaçons et verser le café Nitro à la pompe.
Difficulté