CAFÉ NITRO
Ingrédients
- INGRÉDIENTS SIROP DE CAFÉ :
- 10 cl Sirop de Sucre de Canne VEDRENNE 100cl
- 10 cl de café extraction à froid
- INGRÉDIENTS CAFÉ NITRO :
- 2 cl de la préparation “Sirop de Café”
- 25 cl de café Nitro
- glaçons
Préparation
- PRÉPARATION SIROP DE CAFÉ
- Faire réduire le Sirop Sucre de Canne VEDRENNE et le café à feu moyen pendant, 15 à 20 min tout en mélangeant régulièrement.
- PRÉPARATION CAFÉ NITRO
- Le café Nitro est le résultat d’une extraction à froid du café que l’on met sous azote afin de développer une onctuosité et une sucrosité naturelles. Il permet également d’éliminer jusqu’à 60% d’acidité et dégage très peu d’amertume. Il peut se servir directement à la pompe mais est encore plus savoureux avec un Sirop de Café maison.
- Mettre le sirop de café dans un verre, ajouter quelques glaçons et verser le café Nitro à la pompe.
Difficulté
★