MILKSHAKE COCO
Ingrédients
- INGRÉDIENTS CRÈME CHANTILLY COCO :
- 40 cl de crème 35%
- 5 cl Sirop Noix de Coco VEDRENNE 100cl
- Pour le milkshake :
- 6 cl Sirop Noix de Coco VEDRENNE 100cl
- 5 cl crème de coco
- Poudre de coco
- Pétales de coco torréfiées sucrées-salées
- 8 glaçons
Préparation
- PRÉPARATION CHANTILLY COCO :
- Verser la crème 35% dans un siphon, ajouter 5 cl de Sirop de Noix de Coco. Bien remuer, ajouter une cartouche de gaz, remuer à nouveau et mettre une seconde cartouche de gaz. Remuer à nouveau.
- PRÉPARATION MILKSHAKE :
- Dans un blender, ajouter la crème de coco, le Sirop de Noix de Coco, les glaçons.
- Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et onctueuse.
- Verser dans un verre, finir avec la chantilly coco.
Difficulté
★
★